Protección de Datos Personales

A. Objeto

ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. informa a los usuarios de su sitio web, www.encuadernacioncalero.com, la política de protección de datos de carácter personal y otras normas de utilización de dicha web.

B. Tratamiento de datos de carácter personal

ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. le informa que los datos de carácter personal, suministrados voluntariamente por los usuarios a través de este sitio web, serán incluidos en sus bases de datos, con la finalidad de gestionar cualquier solicitud, precontrato, contrato, servicio o prestación que solicite a través de este sitio web.

ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. informa a los usuarios menores de edad, que en ningún caso deben aportar sus datos de carácter personal por medio de este sitio web.

ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de las condiciones relativas al tratamiento de datos de menores de edad suministrados por medio de este sitio web.

Se le informa de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos de carácter personal, para lo cual puede dirigirse por escrito al responsable del tratamiento, ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. C/ Bárbara de Braganza 11, 28004 Madrid.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos aportados a través de este sitio web.

Los datos son tratados con absoluta confidencialidad y se adoptan las medidas de seguridad establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

C. Navegación Anónima

ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. obtendrá información anónima del número de visitantes diarios del sitio web. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Este sitio web utiliza el aplicativo Google Analytics, para la generación de estadísticas de navegación utilizando cookies anónimas. Puede encontrar más información en la página de Google Analytics.

D. Utilización de Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de Cookies. Las Cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

E. Enlaces (Links)

En este sitio web se han incluido enlaces a páginas de sitios web de terceros (links), que se han considerado de interés para los usuarios. No obstante, ENCUADERNACIÓN ARTESANAL CALERO, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

© 2017 Calero Encuadernacion